O AMOR A NOSSA VIDA

NÃO PODEMOS NOS REFAZER NA PRÓPRIA VIDA

MAS PODEMOS ADEQUALA AS VICISSITUDES IMPOSTA

FAÇAMOS DA MESMA A PORTA DE ENTRADA, NÃO DE SAÍDA

PROCURANDO FAZER O QUE TODO MUNDO GOSTA

O ALTRUÍSMO É A PEDRA ANGULAR DE NOSSA HISTÓRIA

O BASTIÃO MAIOR DAQUILO QUE DESEJAMOS SER

A CADA UM O QUE É SEU, É A DIRETRIZ DA NOSSA GLÓRIA

LEVANDO-NOS AO QUE FIZEMOS NA VIDA POR MERECER

ASSIM VAMOS VIVENDO ATÉ A HORA DA NOSSA PARTIDA

SENDO NOSSO ESPÓLIO, APENAS AQUILO QUE FIZEMOS

A PORTA DE EMERGÊNCIA, QUER DIZER APENAS SAÍDA

DEIXAR A BENEVOLÊNCIA, POIS É TUDO QUE NÓS TEMOS

A VIDA É UM SEGMENTO DIVINO ALTAMENTE PRAZEROSA

DEVEMOS USUFRUÍ-LA DE UMA FORMA MEIGA E SINGELA

VIVENDO COM NOSSOS IRMÃOS DE UMA FORMA HONROSA

O AMOR PELOS MESMOS, É A COISA DA VIDA MAIS BELA

SIGAMOS NOSSO DESTINO PELA ESTRADA AFORA

BUSCANDO NOS REFAZER DE NOSSA TRISTEZA

AGINDO ASSIM, A ALEGRIA SE REFAZERÁ SEM DEMORA

E A ESTRADA DA VIDA SE TORNARÁ UMA BELEZA

AJUDANDO E SENDO AJUDADO POR CADA IRMÃO

FICAMOS MAIS ALEGRES, CONTORNADO O SOFRER

SEGUINDO O DITAME, PARA QUE NOS SIRVA DE LIÇÃO

QUEM NÃO VIVE PARA SERVIR, NÃO SERVE PARA VIVER

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 01/04/2019
Código do texto: T6613000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.