DEVANEIOS

AS VEZES ME DOU AO LUXO DE SENTAR E VER A VIDA PASSAR

PROCURO UM CANTO QUALQUER DESTE PEQUENO GRANDE MUNDO EM QUE VIVO.

EXISTE UM SILÊNCIO QUE FALA.

NÃO SATISFEITO, RENOVA AS LEMBRANÇAS A MUITO ESQUECIDA.

MEU SENTIMENTO É UMA VIELA ARBORIZADA DE SONHOS.

MUITAS VEZES, UM CARNAVAL DE DESEJOS QUE INSISTE EM DESFILAR PELO MEU CORPO CANSADO. ALEGORIA DETALHADA COMO O SANGUE QUE CORRE NAS VEIAS.

POSSO ATÉ DIZER QUE OUVI UMA MÚSICA IMAGINÁRIA.

POSSO ATÉ CANTAR TAMBORILANDO MEUS DEDOS NOS BRAÇOS DO SOFÁ QUE ME ABRAÇA.

ESTOU SÓ, E AO MESMO TEMPO A VIDA ME SEGUE.

ESTA QUE TOMEI EMPRESTADO E QUE REZO NÃO VENHA DEUS BUSCAR TÃO CEDO.

SOU UM POÇO QUE ECOA EM SONHOS,

E NESTE DIVAGAR SILENCIOSO OUÇO CANTAR O BALDE,

CHEIO DE MINHAS ILUSÕES.