Céu sem Estrelas

Hoje o meu céu está sem estrelas, o vento traz a saudade e as lembranças brincando, bagunçam o meu coração.

Amanhã não sei, o cristal partiu, deixei pra trás um sonho que não era o meu, não deu. 

Durou o que tinha que durar, a flor morreu, o que me deu era pouco, em algum canto de mim se perdeu.

Eu quis, você fez de conta que não viu, já sem vida, a chama se extinguiu, acabou o que nunca existiu. 

Soltou minha mão, esqueceu de mim, te chamei, chamei, você não ouviu, o que era dois se partiu, dói, mas vai passar, daqui a pouco no meu céu, uma estrela vai brilhar, o vento, uma bela canção tocará. 

Por inteira me dei, sem medo, dentro do meu peito te guardei, amei, amei, amei.

Você voou, deixei ir, minha mão no vazio se perdeu, uma lágrima caiu, não por você, mas por mim, voltei a ser eu.

O caminho você escolheu, não era o meu, o que restou, o tempo levou.

Toda partida é sentida, há cura pra dor, as lembranças aos poucos se perderão, pros rabiscos, uma borracha pro coração. 

A vida me ensinou, sou o começo e o fim, seja o que for, tudo começa em mim.

Dizer adeus era preciso, esquecer de mim mesma, nunca mais, me encontrar era preciso, amanhã voltarei a amar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 02/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6613552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.