VITAL DECISÃO

Trata-se apenas d'uma vital antítese... a assim me confrontar:

Assumir a vida

Ou dela... sumir-me... para tão somente existir

E não tanto viver

Parecia tão simples!

E somente parecia...

E destarte, ah! quanto agora me perco!

Por ventura, ó meu Deus, saberei um dia o qu'então fazer?

Espero qu'este dia não demore!

Por enquanto vivo, pois igual aos vermes

Que depois desta vida, no húmus da terra haverão de me comer

***********************

2 de abril de 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 02/04/2019
Código do texto: T6613781
Classificação de conteúdo: seguro