1387333f7cf22ed85f10fbf4a7b1f023.jpg
 
"Pensamento do próximo não direciona meus passos!"


Um dia lá atrás, eu decidi fazer só o que eu queria. Ter fé em mim, rezar para a minha alma todas as noites, e sorrir para o meu ser todas as manhãs!Ah, rezar por mim e por todas as pessoas desse Mundo,pois só assim a oração é ouvida! Certa noite, eu decidi agradar só quem eu quisesse! Jurei que tudo que eu faria a partir de então, seria em prol da minha felicidade! Um dia eu fixei na mente que minhas preocupações limitar-se - iam somente às pequenas coisas que exercem meu sorriso espontâneo! Impus aos meus quadris, que eles dançariam como se não houvesse cansaço na Vida! E que meu sorriso forçado só seria usado novamente para promover a Paz. Essa Paz de que o Mundo tanto precisa!Certa vez eu expliquei ao meu cérebro que a hierarquia cultural não ajudava nas novas amizades e que, não, não tem ninguém julgando minha essência aí pelas ruas ou quase! Já faz um tempo,também, que o pensamento do próximo não direciona meus passos. Mas jamais deixei de amá-lo. Há alguns meses eu danço sozinha, há alguns meses que eu cantarolo por aí, há alguns meses que o meu espírito vive em Paz.,porque meu coração bate feliz Se algum dia minha Consciência doeu, sabe que nem me lembro!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 02/04/2019
Código do texto: T6613913
Classificação de conteúdo: seguro