Teatro do absurdo

É o abuso desse teatro do absurdo. É a obsolescência plantada na demência de uma postura que configura parte de uma estrutura rompida, e que barra a decência da inteligência.

Como sobreviver nesta narrativa medíocre, que proclama a perversidade escondida nos porões imundos das cidades?

Torturar a alma com a injusta celebração. Censurar a História, e comemorar a rejeição da ferida IDIOTOLÓGICAMENTE não cicatrizada, banalizada por correntes tóxicas de WhatsApp, sem referências ou fontes, institucionalizado pelo ódio desgovernado.

Cinismo armando preconceitos, alimentando calúnias. Milícia vomitando opressão, assassinando a liberdade de expressão. Tua boca de bueiro descarregando repressão, cuspindo boatos falsos, inverdades.

A não extinta indignação do instintivo direito de pensar, criar, refletir e amar, não pode ignorar os fatos, nem passar pano.

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 03/04/2019
Código do texto: T6614235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.