Jardim Florido

A vida disse sim, me soltei, tudo aconteceu e agora estou aqui, feliz, muito, muito feliz.

Meu coração não deixa esquecer que tem alguém morando dentro de mim, nem posso, ele me faz sorrir. 

Minhas histórias tristes já esqueci, o inverno já passou, ele floriu no meu jardim, voltei a sonhar, acreditar no amor e sem medo em seus braços dormir, acordar me sentindo a mulher mais feliz. 

A vida disse sim, duvidei que era pra mim, deixei o ontem pra trás, me levantei, seu sorriso aqueceu meu coração com frio, seu olhar meus caminhos iluminaram, o amor de mansinho chegou pra mim. 

As primeiras linhas de uma nova história, comecei a escrever.

Lá fora um céu azul, a vida me convidando a ser feliz, o perfume do amor no ar, coração transbordando, o mocinho do filme me beijou.

Mulher não chore!!

Eu chorei, nas lágrimas, minha dor curei.

Amanheceu, eu acordei, dentro de mim, um arco íris pintei, o amor estava ali, nas entrelinhas a me esperar, sem medo me entreguei. 

O pintei com as cores do amor, no olhar um céu azul, o sol no seu sorrir, o amanhecer no seu despertar.

Brinquei com as tintas do meu coração, pura paixão, sou o amor dele, ele o meu amor.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 03/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6614345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.