MULHER MACHUCADA, LIBERTADA...

Mulher machucada;

por anos maltratada;

à libertação se alumia...

Lugar cheio de horrores;

das menina e mulher,

perdeu os amores...

Mãe e esposa responsável;

valor ideal não recebeu;

perdeu ele sua escrava...

Olhai a beleza feminina;

sensibilidade e poder de amar;

massacrada, desrespeitada, desistiu...

Segue a vida, assim, mudada;

deseja ser feliz, amada;

seu amor ele desrespeitou...

Agora talvez, chore o leite derramado;

pois durante o tempo que tinha,

não lhe ofereceu melhor cuidado...

Mulher que ama, ama ao próximo,

e se ama. Aguenta até onde não

pode. Então, chega o dia e diz - BASTA!

Deus ajuda a quem cedo madruga!

Deus ajuda as mulheres virtuosas;

e as liberta dos jugos da escravidão...

"Se Deus é por nós, quem será contra nós?"

"Fé em Deus, e em Sua proteção Divina!

"Deus Emanuel é Nosso Pastor!

"NADA NOS FALTARÁ! AMÉM! AMEM!!"