Amor e paixão

Membro da Academia de Artes Ciências E Letras do Brasil

Patrono: Psalm Snazalack

Acadêmica : Zezé Libardi

Cadeira: 146

Amor e Paixão

Amor é como ver o sol nascer.

Paixão é viver em meio a tempestades.

Amor se faz vida, se faz belo.

Paixão é como dia que se rompe noite.

Amor é pura suavidade.

Paixão é viver na corda bamba.

Amor nos torna fortes diante a ventanias.

Paixão nos torna ventania mesmo na calmaria.

Amor multiplica nossas essências.

Paixão nos faz esquecer nossa essência.

Seja amor ou paixão, o que importa é amar,

Pois sem amor ou paixão não existe vida.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 04/04/2019
Código do texto: T6614958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.