Amor cinquentenário

Membro da Academia de Artes Ciências E Letras do Brasil

Patrono: Psalm Snazalack

Acadêmica : Zezé Libardi

Cadeira: 146

Amor cinquentenário

Com a total delicadeza do sol que brilha,em mais um dia da primavera, e os pássaros, cantando uma sinfonia maviosa.

Um dia em que as fadas do amor acordaram saltitantes.

Os anjos do céu, com seus violinos em acordes perfeitamente afinados.

Nasceu o nosso amor, que a cada dia se tornou mais forte, e nos uniu com os laços que nem o tempo poderá desatar, estamos presos por nó de marinheiros e levaremos para a eternidade.

Quando nasci, Deus olhou para aquela criança tão indefesa e pensou: " Vou preparar um homem forte e que vai cuidar de você para sempre, com todo amor e respeito, e você amor, nasceu, exatamente noves meses depois.

Sou de um tempo em que ainda existiam príncipes encantados...nem todas as garotas tiveram a sorte que eu tive.

Encontrei o meu, há mais de 50 anos atrás. Pouco mais meio século de amor, respeito, companheirismo e cumplicidade que faremos agora em dezembro de 2019 nossas bodas de ouro.

Atualmente, sigo os juramentos que fizemos diante de Deus. Cuido de você todos os dias e procuro fazer de suas impossibilidades algo menos traumático, porque te amo como sempre amei.

Ontem éramos apenas jovens sonhando, hoje, somos adultos realizados, pois superamos os obstáculos que surgiram e conquistamos muito mais do que imaginávamos.

Senhor!!! Vos peço: continue abençoando nosso lindo amor

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 04/04/2019
Código do texto: T6614961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.