Cobras, víboras, serpentes & mariposas...

       Conheço ninhadas e ninhadas de gente peçonhenta...

...Todos (as) exatamente assim, de cabeças triangulares e presas afiladas.

Sendo um sujeito bastante "caseirinho", não entendo muito dessas criaturinhas terrivelmente atrativas, mas morbidamente perigosas enquanto assim, com cabeça e fossas nasais triangulares, olhos pontiagudos, rabo curto e afinadinho, com seus assimmeioassim misteriosos hábitos noturnos, algumas muito conhecidas nas redondezas, mas verdadeiras víboras na vida de alguém...

...mui especialmente aquelas folcloricamente conhecidas como "víboras cornudas".

Heheheaiaiaiaiaiiii...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.