E se os sonhos resolvessem brincar de pique pega e numa dessas aventuras nos desse a alegria de sermos tidos como vencedores?
Não que vencer tivesse como sinônimo estar sempre entre os melhores, mas sim, superar os seus próprios limites.
Quando apreendermos que a única competição possível de se aplicar para o mérito é contra as suas próprias limitações, não mais haverá a inveja.
Não se sabe apenas num olhar, o que cada um passou para chegar a algum lugar.
Por isso, a maestria está na percepção da delícia e da beleza de cada um ser aquilo que é, sem pesadelos. 
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.