SEM LIMITES
 
Tocar um céu infinito
olhar o brilho do sol
espreitar a finitude
(sem medo)
manter grato o coração
em qualquer estação

Vibrar com os acordes do vento
voar com asas de pura imaginação
sentar rente as águas de um rio
mergulhar os pés, e sentir a vida nos tocar
visitar o Criador, através da compaixão
por cada criatura, de sua imensa criação

Orar.... sem palavra alguma, nem sequer balbuciar

Andar.... sem necessidade de sair do lugar

Amar.... com as mãos, o coração, o olhar

Agradecer.... infinitamente. Seja tempo de calmaria ou tempestade

Viver .... o aqui e o agora. Sem receio de ser feliz ou triste

O que vale na caminhada é o jeito com que se caminha





Imagem: Lenapena (Condado de Litchfield)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617771
Classificação de conteúdo: seguro