talvez eu continue viva até o fim do dia.

sinto meu corpo esvaziando

e a mente deteriorando

evaporando

e sendo escoada pelo ralo do banheiro

sinto falta dos momentos sem grandes preocupações

sem aquela ansiedade constante

e sem chorar ao fim da noite

sinto falta de não sentir falta

disse pra ela que às vezes acho que sou doce demais

aquele doce enjoativo

e ao mesmo tempo sou repelente

para os outros

e até pra eu mesma

eu sei

é confuso

e não espero que todos entendam

ou que apoiem

e parece drama

“são só pensamentos”

e a sociedade empurra goela a dentro que sejamos

felizes como robôs de uma ficção assustadora

acontece que estou bem longe de ser feliz

na utopia

de ser uma pessoa sem problemas

ansiedades

e falta de autoestima

acontece

que todo dia

as 5 da manhã

eu conto até 10 e penso

talvez eu continue viva até o fim do dia.

caroltell
Enviado por caroltell em 08/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6618511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.