A Ovelha...

Enquanto em tuas mãos deixo-me cansado, estico-me em pensamento nas caricias de tua sabedoria que acalma meus olhos e minha boca que calada não se faz silêncio nesse eco do meu coração.

Sento-me em tuas palavras escritas, e tão diluídas em luz e saboreio esse paladar de nuvens frescas e adocicadas pela criação.

A ovelha se deixa em seu pasto de pastor...

Segura de que a proteção esta confiável...

Não se preocupe meu pastor...

Esta ovelha não se separara dos teus olhos, pois aqui há a melhor grama (a esperança)...

O calor dessa luz e o rio passando próximo límpido...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 08/04/2019
Código do texto: T6618747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.