Noite longa

A noite, mais uma vez foi longa, sem você aqui...

O sono insistiu em não vir...

Mas você em meus pensamentos, se fazia presente outra vez...

Tentei ler, ouvir música, para me distrair e não pensar em você, e ver se o sono chegava, mas foi impossível...

Você ainda vive aqui...

Tudo que eu faço, me lembra você...

Seu cheiro, ainda está aqui na minha cama

Nos meus pensamentos

Só existe você

Em meu coração, só dá você...

E assim passam os dias e as noites

E a saudade gritando seu nome, outra vez...

Andreia Castro (Branquinha)