O Professor e o Aluno

O professor e o aluno

Ensinar...

O professor legado de muitas nacionalidades...

Poliglota em varias línguas...

Numa só palavra...

O aluno repleto de desejos quer aprender...

E com gestos prolonga sua infinita presença em todas as horas...

O carinho do aluno renova sua atitude de sonhar em formar-se...

O professor austero em sua formação consegue submeter o ensino...

Naquele aluno que se ache fraco para sociedade viva...

Mas encontra alunos com dificuldades em muitas matérias...

E quer fortalece-lo com matemáticas e físicas difíceis...

Enquanto o aluno respeita a posição do professor enérgico...

Aprende a somar...

E nas subtrações o aluno com media baixa...

Nas historias o aluno recorda-se de todos os pontos e vírgulas...

No passado...

E na prova final reflete os antigos estudos...

É quando o professor emociona-se...

E a media é alta...

Mas o aluno nunca recebe seu diploma...

E repete todo ano, pois não sabe subtrair...

Na maneira que o professor ensina...

Leciona.

O professor... Ser humano

O aluno... O amor.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 09/04/2019
Código do texto: T6619096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.