Faça do Hoje sua história

Click cleck

abre se a mente

Pense age se entregue

Não deixe nada pendente

Um dia comum

Em tantos lugares chove

Gostaria de enxergar igualmente

Mas a visão vai além

Por fim não sofre

O que alagou

Perdeu na enchente

Água demais

Morro que cede

Desmoronamentos barraco que desce

A casa cai do pobre

A mercê da sorte

Do próximo e sua precária caridade

Como posso lhe ajudar

Sem que me falte?

Primeiro eu se der ajudo vc

Assim acontece

Mundo cão

Há anos lágrimas aparecem

Quero correr

Vem me abrace

Face a face

Lágrimas mistura se

Grito

Me ajude

E minha alma diz

Se acalme, não grite

Então sufoque

Foque em algo, sobrevive

Ouça a sua maturidade

Se anule

E ao seu mal, vence.

Sorri

Sem medos

Sonhe com o muito

A paz o amor a felicidade

Dentro de um só momento

Aprende

Supere

Conheça seus desejos

Seus sonhos de consumo

Não se iluda com o impossível

Mas tbm não se contente

Com o que está fácil

Nada lhe falta

Assim segue o Plano

Mente que vibra

Se liberta de toda injustiça

Respeita toda forma de diferença

Esquece

Já superei o que não se supera.

Não existe crise

Problemas se soluciona

Conforme acontece

A fé move montanhas

A esperança realiza o que deseja

Acredito

Acredite

Acredita

Hoje será o início para

Os melhores dias da sua Vida

Apenas aproveita.

Ninguém sabe a sua Hora

Então sorria

Alguém te filma

Que lhe vejam da melhor forma

Não se demonstra fraqueza

Ainda mais na luta

Quantos se foram...

Gostaria de partir tbm

Quem me conhece sabe

Sou louco

A idéia flui do nada

Olhos brilha

Alma que se entrega

Pura energia

Pra se encontrar igual

São poucos que se sintoniza

Quando equaliza

Se torna magia

Que faz parar o tempo

Em horas de alegrias

Momentos que se eterniza

Aonde o tempo não apaga

Quero mais momentos assim

Luta luta luta

Dia a dia noite com a família

Fds aonde chapa

Tromba os parsa

e sair da realidade

E que comece a brincadeira

Chapei fiquei lokao

Sai da casinha

Mas não se perde a consciência

Segunda-feira

A realidade volta

Vários outonos

Experiência q molda

Manipula mexe com a outra

Fazendo pensar

Se ainda vale a pena

Tantos esforços

Mente pensante

Então busca o que todo dia encontra

Mas o que com vc combina

Alienígena

Mutante

Mulher Maravilha

Mulheres Amazonas

E as submissas

Não queira que eu comece

Vai querer mais um pouco

Nunca fica só no início

E nunca acaba o que nada temos

No momento

Mas quando acontece gira o teto

Segura se vai além

Se solta

se apaixona se permita

Se ame por toda hora

O dia de amanhã não nos pertence

Mas quando amanhece

Se tem a oportunidade

De se fazer história.