* Difíceis Escolhas *

Senhor, tem escolhas que são definitivas...

A maioria delas são assim.

Tem escolhas que determina o começo de todo o resto... Como é difícil ter que faze-las, Senhor.

Quando outras pessoas dependem de nossas escolhas, é ainda pior. E quando essas pessoas são pequeninas pessoinhas, consegue piorar ainda mais.

Senhor, como eu queria nessa hora, esquecer que sou adulta e me comportar como eu quero. Correr para o colo da minha mãe e lá morar, me encolher, esconder... Até a tempestade passar. E não ter que escolher. Fingir que está tudo certo.

O medo de escolhas erradas me paralisa e assim, não saio do lugar. É preciso cobrir a cabeça, fechar os olhos, agarrar nas mãos de alguém e se jogar...

Que Deus me pegue no colo...

Que eu não queira me soltar...

E que se eu tentar, que eu não consiga...

Que as pessoinhas que eu mais amo entendam...

E que eu não possa fracassar.

Senhor, mais uma vez preciso de sua luz, me acompanhe por um tempo bem de perto, e não permita que me desvie do seu olhar. Se eu fraquejar, me entristecer, segure forte em meu braço e me puxe para cima, não me deixe cair.

Senhor, me ajude a escolher o certo, e me ajude a enfrentar as ondas que estão se formando.

Não quero fugir, Senhor, nem peço que me poupe do que preciso viver, mas imploro que seja branda a provação, porque ainda sinto medo de escolher, de perder, me perder e fazer sofrer.

Sofrer.

Escolhas nunca são fáceis. Sozinha é ainda pior, sem ajuda consegue piorar ainda mais, por isso preciso de sua ajuda.

Peço que ilumine minhas atitudes durante a tempestade e depois dela também.

Peço que me dê coragem, sabedoria, força, inteligência, independência, o suficiente para não me perder.

Peço que no meu caminho coloque pessoas dispostas a ajudar sem nada cobrar e que se não for assim, peço que as tire deste mesmo caminho, fazendo-me esquecer.

Que aconteça o que for para o bem.

Que assim seja.