Amor de Filha

Eu só queria o teu abraço, o calor do teu amor, o doce carinho do seu olhar, a leoa brigando por mim.

Queria tua voz me acalentando, o afago e o beijo na testa pra mim, com os anjos dormir.

Eu só queria você aqui juntinho a mim, sua mão na minha dizendo, filha é por aqui.

Nunca vou saber o porquê, tuas lágrimas inundando o seu olhar, a fome e os pratos vazios, o amanhã sei lá.

O frio do abandono, o calor do leito que não tenho mais, o desprezo humano a me machucar, um amanhã que não sei se vai chegar, uns trocados aqui, a saudade me fazendo chorar, mamãe onde você está?

Mergulhada na solidão que tomou conta do meu pequeno coração, já não vejo um céu azul, meus sonhos se perderam num chão frio, num banco de praça, num abrigo de almas perdidas igual a minha.

Mamãe onde você está? Vem!!

Vem e me tira daqui, nos teus braços quero dormir, acordar e ver você feliz pra eu sorrir. Vem!!

Mate a fome que me consome, a fome de amor que sinto dentro de mim.

Conto os dias, minha tristeza tento esconder, pelas ruas, perdida não desisto de te encontrar.

Se sofro imagina você, um dia vou entender o porquê, mas agora, tudo o que mais queria, Mamãe, é você.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 12/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6621623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.