Nasce poesia

Enquanto a noite

de lua clara

passeia nua

pelos quintais,

rasgo estes versos

enluarados

por estes rasos

largos natais.

É a poesia...

A sombra fria

do astro brilha,

nasce ao morrer.

Implora amor

que a componha,

antes do sono

no alvorescer.

e deflorada

a folha em branco

prosaica acalma

arcaico pranto.

Gauto
Enviado por Gauto em 01/11/2005
Código do texto: T66221
Classificação de conteúdo: seguro