O Grito

Gritei pro seu coração, estou aqui!!

Na esquina do tempo você virou.

Os dias se arrastando, e aqui eu esperando você voltar.

Esqueci de mim, ao tempo me entreguei, gritei, você não ouviu.

Me levantei, ainda há escuridão, meu coração nunca deixou de te amar, não grito mais, quem sabe nos encontremos por aí.

Quem sabe o tempo te devolva pra mim, quem sabe ainda exista amor.

Você quis, eu disse sim, o amor se recolheu, quem sabe eu volte a gritar e você me ouvindo, diga sim.

Quem sabe naquela esquina você se lembre de mim, ainda é noite e você não está aqui.

Tentei segurar, mas o silêncio me engoliu, perdida em mim chorei lágrimas sentidas, cheias de amor marcaram minha face em dor, de joelhos caí, gritei, gritei, mas você não me ouviu.

Estou aqui, só tenho a mim, uma longa estrada e um destino a cumprir, gritei por você, o tempo continuou seguindo esqueceu de mim.

Vou curar minhas feridas, cicatrizes vão ficar, lembranças de um amor que pra sempre vou lembrar..

Se olhar pra trás nada mais verei, você quis eu disse sim, todo começo tem um fim, gritar não mais, o tempo não volta, você se foi, há tantas esquinas por aí, quem sabe em uma delas, alguém espera por mim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 14/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6623219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.