Emoção

A emoção está em alta...

Extrapolando todos os limites.

Anjos estão cantando!

A minha alma está voando

No infinito de amor.

Pequenos pontos de luzes...

Lágrimas de felicidades!

Somos divinos...

Delírios de satisfação.

É encantamento e emoção!

Crianças cantoras, faróis do bem.

Um pedacinho do céu na terra...

É paz na guerra!

Cada estrela tem seu brilho

Cada um de nós é único.

Isso mostra a perfeição do Criador!

Eu sonho com o paraíso...

Onde o amor dominará

Tudo será solidariedade...

Ninguém mais terá fome...

De pão e nem de Amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/04/2019
Código do texto: T6623361
Classificação de conteúdo: seguro