Vanilla Radio

Tarde de domingo, o mês de Abril corria bem

Vindo de um sábado confuso e solitário

Doze latas não foram suficientes

E as músicas que tocaram no rádio eram realmente muito boas

Deitado, como sempre, sobre um colchão posto no chão

Aprecio a vista da janela

Um gradeado por segurança

Os postes e a confusão interminável de seus fios

Coisas por fazer, coisas por terminar

No final, não faço nada, a não ser mudar de opinião

Até que aparece um homem na janela

Muito parecido comigo

Posto em dúvida, chego a me perguntar se não seria eu mesmo numa face errante e envelhecida

Ele disse:

- Você gosta de sorvete de baunilha?!

- Aqui eu não como nada com baunilha – respondi.

- Tudo bem, vale dizer, o costume também é mesquinho

- Mas me diga, você não é um desses homens que trabalham nos campos de algodão? É?! – perguntou ele.

- Não, nunca peguei no pesado, na verdade.

- Então é isso!!!

- Isso o que?! – perguntei intrigado.

- Eu sou como uma ilha e você é como um farol que insiste em me falar de solidão.

...

E você, você que me lê, não sente o dissabor?!

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 14/04/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6623483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.