Me permita uma apresentação!
Um passeio pelo meu corpo...

Esses são os meus olhos,
Negros, castanhos, azuis, verdes
Grandes, pequenos, tortos
Desajustados aos seus olhos,
Perfeitos aos meus.

Aqui estão os meus lábios,
Carnudos, magros, desenhados
Rosa, negros, tímidos
Desajustados aos seus olhos,
Perfeitos aos meus.

Agora são os meus seios,
Negros, brancos, duros
Grandes, pequenos, flácidos
Desajustados aos seus olhos,
Perfeitos aos meus.

Descendo um pouco mais,
Encontrarás minha barriga
Abdômen definido, circunferência avantajada
Desajustada aos seus olhos,
Perfeita aos meus.

Ainda na barriga, virando um pouco de lado,
Perceberás as dobras do meu corpo
Ou a falta delas...
Desajustada aos seus olhos,
Perfeita aos meus.

Aqui está minha bunda,
Com estrias e marcas ou sem nenhuma delas
Pequena, grande, dura, flácida
Desajustada aos seus olhos,
Perfeita aos meus.

Minhas celulites, minhas varizes,
Meu corpo sem nenhuma marca
Deixando a mostra cada veia dele
Desajustada aos seus olhos, 
Perfeita aos meus.

E finalmente, chegando na vagina
Rosa, negra, branca, manchada
Lábios grandes, pequenos
Sem hímen, com hímen
Desajustada aos seus olhos,
Perfeita aos meus.

Por inteira essa sou eu, essa somos nós
Tendo que lidar com o preconceito todos os dias
Com os padrões impostos pela sociedade.

Não podemos ser gordas, nem magras
Negras, brancas, ruivas ou pardas
Temos que ser como eles querem
Mas, não nos renderemos facilmente.

Essa por inteira sou eu, essa somos nós
Resistência em tempos de caos
Querendo usar nosso 52 em paz
Ou nosso 34 sem preconceitos.

O que vocês apontam como defeitos
Eu vejo poesia, eu vejo amor
Nos amamos, nos aceitamos 
Com orgulho do que somos.

Eu sou flor, sou mulher, sou menina
Sou quem ou o que eu quiser,
E nesse mundo de valores invertidos,
Vivo como em um jogo de xadrez
Pois não importa quem seja o rei
Quem manda é a rainha.

 
Intensidades
Enviado por Intensidades em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.