Guardo e não aguardo

A gente se perdeu por um tempo, e foi tempo difícil pra mim. Foi o tempo de cacos espalhados pelo chão. Cacos que tive que catar um por um e colar novamente no lugar. Mas com todo meu esforço alguns cacos não se seguraram no lugar e os deixei. Outros estavam estraçalhados de mais e os deixei também. Tenho espaços que estão devidamente preenchidos e outros que permanecem vazios, desocupados. Espaços que vez ou outra emitem ecos. Ecos que ás vezes perturbam.

A gente se perdeu um tempo e esse tempo foi um hiato. Tempo de reconstrução e de autognose. Não sou mais a mesma pessoa que você se despediu na rodoviária da capital do país, apesar de continuar com os mesmo sonhos e planos.

Eu esperei por você por mais uma ano, beijei outras bocas, toquei outros corpos e te procurei em muitas pessoas. Troquei os nomes delas pelo seu. Desejava ser tocada como fui por você, desejava ser arrebatada novamente.  Mas não aconteceu.

Desisti de te procurar nas pessoas e fiquei muito tempo evitando qualquer tipo de aproximação das pessoas. Ainda te esperava. Guardava em mim a esperança de um reencontro arrebatador novamente.  Ate ontem te esperei.

E hoje com os dias mais automáticos, com o toque evitado, com as prioridades mudadas e com os sonhos se realizando, eu ainda te espero. Eu nem sei se nessa ainda, talvez numa próxima vida. Eu espero que um dia volte, que um dia te encontre e te abrace. Que um dia eu possa despejar todas as palavras que ainda não foram ditas. Espero que nosso olhar se encontre mais uma vez.

Hoje eu não mais te espero como antes.  Desejo que cresça e que se encontre. Que seja feliz intensamente e que encontre alguém para te acompanhar numa dança. Eu te guardo no cantinho do meu peito, como o amor mais lindo que a vida me presenteou um dia. Te guardo como um divisor de águas que veio pra me ensinar e sentir a vida de uma maneira mais intensa.

Te guardo e você me faz companhia em pensamentos, e se mantém bem vivo nas minhas lembranças que gosto tanto de visitar.

Partilho da minha vida com você mesmo que sem você saber. Escrevo sobre amor em poesias e lá esta você. Divido os meus sonhos contigo, como se você fosse invisível e pudesse me escutar.

Hoje eu não te espero mais.