Que saudades da Bia

Sempre que ela vinha meu coração batia.

e tudo que ela dizia. eu logo ouvia, que saudades da Bia.

E logo eu via, que ela tinha, aquelas palavras...

que saudades da Bia menina sincera mais sincera,

Lembrancas guardei, pois logo se vez, tao triste este dia... sempre lembrando da Bia.

Silvia A Infiltrada
Enviado por Silvia A Infiltrada em 17/04/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6625983
Classificação de conteúdo: seguro