Sentir o amor

Sentir o amor!

Marilda de Almeida

É ter o mundo aos nossos pés.

Ter um olhar atrevido, lépido,

faceiro, traquino.

Na mão... uma flor e na boca

Um silêncio que fala.

Ingênuo, às vezes criança.

Mas, está vivo a cada instante,

O coração pulsa flamejante.

Tem na alegria o sentido da vida.

É ser um sonhador, ir até os céus ,

E falar com Deus.

Trazer no olhar, as estrelas,

Fazer da lua sua eterna paixão.

De um breve momento, um reflexo,

Cristalizar uma gota de lágrima,

Para eternizar o sentimento.

É ter asas e poder subir aos cumes,

Cantar o amor em prosa e verso.

É perdoar, caminhar lado a lado,

Ter abraços para se entregar, mesmo

contra a própria razão.

Pois a razão... o amor desconhece.

Sentir o amor, é ter o elixir da vida.

E não poder confessar, sentir o perfume

que brota, no coração quando

ao seu lado estou, ávida

dos carinhos de suas mãos.

Marilda.

12/09/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 21/09/2007
Código do texto: T662606