Embalando os Sonhos

Embalando os Sonhos

Marilda de Almeida

Acredito no encantamento dos contos de fadas,

Nos duendes, gnomos, anjos e querubins,

Nos sonhos e nas paixões vividas.

Na alegria e no amor de afins.

E me visto de fantasias deixadas pelo chão

Para que eu seja alegria e possa enchê-lo de paixão.

Quero o som de harpas, bandolins e violinos.

Transformando em sinfonia para os teus ouvidos.

Quero simplesmente o amor,

Para esquecer a solidão e a dor...

Ser setembro e me cobrir de flores

Para que sintamos o perfume de perfeitos amores.

Marilda.

28/08/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 21/09/2007
Código do texto: T662609