Um grande amor existe?

Um grande amor, existe?

Marilda de Almeida

No fundo não acredito na existência do grande amor...

É só uma motivação para tentar ser feliz,

Para querer e buscar alguém, para estar ao lado,

Se não encontra, perde-se o desejo de viver.

O caminho solitário é penoso, nos abate, mas vivemos.

Minhas assombrações me fazem experimentar do mundo, o gosto amargo e doce,

Sem perder a noção e o sentido que representam.

Viver é intensamente perigoso, arrebatador...

Somos dependentes das circunstâncias, em todos os instantes

Somos caças e caçadores em busca de novas fronteiras.

E nossa satisfação pessoal, jamais poderá estar ligada a alguém.

Somos unos, no contexto geral da vida, portanto, temos que preenchê-la com o nosso amor próprio, sem esperar, o que ela pode nos dar.

Apoiando somente em nossos corações, para elevar o espírito, a alma e a consciência,

Para usufruirmos do nosso bem estar e equilíbrio, fortemente por nós impostos.

Numa verdadeira relação de amor, respeito e crescimento interior.

Assim, felicidade não se resume num grande amor, mas amores fortes e diferentes, ao longo da vida.

Marilda.

10/09/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 21/09/2007
Código do texto: T662614