Vício

Sou vício

Sou ontem

Sou tédio

Sou anteontem

Sou estiga

Sou a porra do hj

Sou vicio,

Do anteontem

Do ontem

Do hj

Sou gozo

Sou futuro

Sou vida

Sou passado

Sou fim

Sou recomeço

Sou vício