MATEMÁTICA DOS SENTIMENTOS

Ninguém me disse como seria o "Depois"

Depois que começasse a surgir as diferenças

Também não quis saber

O que poderia acontecer Depois, ficaria para Depois

Mas uma coisa é certa

O amor é mesmo uma matemática

Quando não está somando os sentimentos, ele subtrai algum outro

O amor quando não multiplica os sentimentos, ele divide os corações

E ai vai haver uma diferença

Hoje passei naquele parque

Onde gostávamos de sentar na grama e fazer piqui nique

A grama não está mais tão verde quanto antes

Ou talvez eu não estou conseguindo enxergá-la da mesma forma

Me explique, o que foi isso?

Ninguém me disse como seria o "Depois"

Depois que começasse a surgir as diferenças

Por falar nisso

O amor vai além disso?