Surpresas

De todas as surpresas que a vida pode me apresentar

Você foi a melhor...

Chegou do nada e preencheu um vazio que há tempos não era ocupado...

Veio trazendo consigo, paz, amor, carinho, cuidado, atenção...

Transformando

Tristezas em Alegrias

Angústia em Paz

Ódio em Amor...

Surpreendente como você conseguiu dar um Upgrade na minha vida...

Me mostrando em seus carinhos que ainda é possível amar e ser amada...

Que quando se abre o coração, atraímos coisas boas para nós...

E assim é você

A maior e melhor surpresa que a vida pode me apresentar...

Andreia Castro (Branquinha)