Jeito de ser

Vem dançar, me fazer Feliz, vem amor, você é tudo, uma estrela que brilha só para mim, um sol todinho assim, aquece minha vida, todos os dias me faz sorrir.

Vem vida minha, vamos sair por aí, dois amantes numa noite esquecida, vem, vamos ver o sol acordar, pintar o sete, para longe de tudo fugir, escuta, sou assim, louca por ti.

Vem, quatro estações no teu olhar, me abraça, me aperta forte, forte, nunca largue de mim, tantas vezes cheguei, outras tantas parti, até você chegar para cuidar de mim.

Vem, você sabe, eu sei, o amor é assim, cuido de você, você cuida de mim, somos um só, você todo dentro de mim, beijo roubado, canção de uma noite sem fim.

Vem, vem minha vida colorir, fazer valer a pena cada minuto junto de ti, vem no silêncio da noite sonhar, vem me amar.

Vem, com teu jeito criança se esconda em mim, faça de mim o que quiser, sorria, é tudo que quero, você é festa, é alegria, meu coração te quer desse jeito assim, e eu terei você para sempre juntinho de mim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 20/04/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6627967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.