Cadê você

Te procuro dentro de mim, você não está aqui, não está mais aqui.

Minha alma vazia, está perdida em algum lugar, não sei de mim sem você, a vida ficou triste por aqui, ficou triste sem você.

No silêncio solto no ar, a certeza que não tenho mais você, vou aprendendo a seguir em frente, a voar sem você.

Vai ser assim, faz frio dentro de mim, e eu sem meu cobertor, eu sem você meu amor.

Morri no dia em que lhe vi partir, ainda estou aqui, com o pouco que restou de mim, peito aberto, sangrando, sentindo falta de ti.

Nada faz sentido, a tristeza e a solidão tomaram conta de mim.

Meu tudo sempre foi pra você, amanhã, não vou mais te encontrar em nenhum lugar, o teu olhar disse "não," e na noite fria saiu.

Quem sou eu sem você aqui, minha dor me levou por aí, continuar sem você é doído pra mim.

Nossa história, era pra ter um final feliz, você sorrindo e me fazendo feliz, eu, cuidando do nosso amor, era pra ser assim, era assim, nós dois do começo ao fim, agora o que vai ser de mim, não vivo sem você.

Te amo, eu só quero você, não vivo em você, não sei se estava escrito em algum lugar, não sei o que a vida quis de mim, sei que sem você, não há nada pra mim, sem você, o que será de mim.

Cade você onde está você!!

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 20/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6627969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.