Oração de um pai

Senhor
Fazei de meus filhos homens fortes
Que possam reconhecer às suas própias fraquezas
Bastante bravos para terem a coragem de enfrentar a si mesmos.

Quando o Medo os assaltar sejam altivos e inflexíveis.
Se derrotados forem em luta honesta, lutem até a última gôta
de sangue, pois são nas quedas que aprendemos a levantar.
Mas lembrem-se: Diante das vitórias alcançadas no correr de suas vidas
Sejam mansos e humildes.

Jamais coloquem o coração acima do cérebro e que conheçam a grandeza de DEUS ..a profundidade do seu próprio EU e que sejam sábios em não renegarem a família.

Peço Senhor que me dê sabedoria para conduzir êste pequeno rebanho e que jamais os incuta vida fácil,sem objetivos.
Que me faça manter firme durante as tempestade..
De ter paciência com os que não puderam resisti-las.

Faça de meus filhos,Senhor, homens de coração limpo
ideais elevados,que saibam dominar a si mesmos antes dos outros.
Que olhem o futuro sem renegar o passado.

Dê-lhes também um vasto censo crítico para discernir a bondade dos verdadeiros sábios ,dos oportunistas,sem 
caráter, que proliferam hoje como ervas daninhas.
Então ,eu com justificado orgulho posso dizer:

              MINHA VIDA NÃO FOI EM VÃO

                              Rubens