Renovando a Esperança

Com os olhos fitos em você,

Vejo o tempo e o espaço contraídos

No amor que sinto

E percebo que nunca amei como agora.

Você é um jardim em mim:

Perfuma minha vida com seu cheiro,

Todo dia, o ano inteiro.

Por isso seu silêncio,

Seu afastamento,

É pungente.

Machuca a alma,

Sufoca a esperança,

Me deixa em tormento.

Você é parte de um passado presente

E do futuro sonhado.

Luto como posso para fazê-la perceber

Que o amor pode tudo

E que o tudo somos nós.

Nessa época Pascal

Renovo a esperança

De que você reflita,

Liberte-se e venha viver o amor

Do jeito que for possível.

Feliz Páscoa!

HenriI
Enviado por HenriI em 21/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6628535
Classificação de conteúdo: seguro