Uma lágrima no coração.....

Hoje está escuro, sem graça, sem vontade e sem cor

Porque choro o tempo todo, o porque de tanta dor?

Eu já fui alegre, de festas e muito otimista com o mundo.

Hoje não saio do meu quarto, dói meu peito lá no fundo.

Tem sol lá fora, pessoas rindo, flores por todo o jardim.

Todos felizes, mas essa felicidade não chega nem perto de mim.

Sinto-me vazia por dentro, mas com um peso enorme no coração.

Já tomei meu remédio, já dormi e já acordei fazendo uma oração.

Nada alivia minha angústia, minhas paranoias e meu sofrimento.

Eu sinto um pouco de mim morrer todo dia, a cada momento.

Hoje tem festa, eu acho que vou me distrair um pouco.

Talvez assim ninguém me ache doente, ou talvez um tanto louca.

A festa nem chegou ao fim e eu estou aqui num canto.

Tanta gente, tanta bebida, tanta música e eu aqui em pranto.

Sinto medo, sinto arrepios, sinto desânimo pela vida.

Acho que vou escrever uma carta pra fazer minha despedida.

O mundo é cruel, as pessoas são fingidas, não acredito mais no amor.

Tenho pânico da noite, de encontrar com meus fantasmas no corredor.

Me disseram que a minha doença é do século o mal.

É uma ferida aberta onde todo dia parece que jogam um punhado de sal.

Doença da alma, que precisa ser tratada com sensibilidade e compreensão.

Uma palavra amiga, um bom dia, como vai? Ou até uma ligação.

Não me abandona, não me deixe no escuro, em meio à solidão.

Essa doença é silenciosa, mata aos poucos, sem nem perceber que ela para o coração.

Se puder, me ajude, me liga, manda uma mensagem, não quero morrer aqui de depressão.

Carina do Nascimento

Carina do Nascimento
Enviado por Ed Wolf em 21/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6628990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.