A paixão de Cristo

A paixão de Cristo é bem mais do que podemos imaginar ...
Ele verteu sangue na Cruz, e não, chocolate! (Entenda)
Ele é o Cordeiro pascal dos crentes. O coelho não passa
De mais um entretenimento ...Comer peixe em vez de carne,
É mais um para entreter o caminho da plena consciência.
Para muitos, de fato, tornou-se-lhes a Semana Santa ... Porém,
Para os bagunceiros de plantão, foram-lhes dias profanos.
Detalhe: Devemos buscar a pureza todos os dias da nossa vida.