Olhe pra mim

Olhe pra mim!!

Olhe o que você fez.

Lá no começo disse que me amava, jurou paixão.

Mentiu, brincou com o meu coração.

A dor é minha, me vestirei com o silêncio da solidão.

Seguirei com a tristeza que você, sem se preocupar em mim deixou.

Olhe pra mim!!

Era tudo ilusão, o amor, era uma estrada na contramão.

Sem entender, porque tão longe me levou?

Da flor que desabrochava, as pétalas, uma a uma arrancou.

Sangrou, em algum momento voltarei a florir.

Olhe pra mim!!

Olhe nos meus olhos, chorei até não poder mais.

Da escuridão fiz o meu casulo, me perdi dentro de mim.

Dei o melhor que havia, fui sua amante e amiga.

Te amei além de mim, meus segredos você sabia.

Olhe pra mim!!

Fui seu bichinho de estimação.

Como o brinquedo que enjoou e num canto deixou.

Crescer as vezes dói, minhas lágrimas vou secar.

A dor vai passar, as lembranças no tempo vão ficar.

Olhe pra mim!!

O teu deserto atravessei, me espedacei.

Muitas vezes, num cantinho qualquer me encolhi.

Nas noites frias de solidão, me cobri.

E com a dor do coração, cheguei ao fim.

Matei você dentro de mim.

Olhe pra você!! Olhe pra mim!!

Vai descobrir, que eu era tudo que você tinha.

Vai experimentar a solidão, lembrará das pétalas e da flor.

As lágrimas, tua face irão queimar.

Vai gritar, me chamar, se perder num labirinto de dor.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 22/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6629434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.