Prisioneira

Estou aí, dentro de ti, esqueça o que se passou.

Sim, sua, amor, sua mulher, aquela que teu coração rebelde domou.

Lute, fuja, faça o que quiser, você é, e sempre será o meu amor.

Você sabe, não fui eu quem quis ir, nunca te fiz prisioneiro, a chave do meu coração está em suas mãos.

Vá!! Vá!! Mas lembre-se que eu estarei aqui.

Meus braços, teu ninho, estarão quentinhos a te esperar.

Vou contar os minutos que teu coração, longe de mim vai aguentar.

Daqui a pouco, tua boca da minha falta vai sentir.

Lembra da última vez?

Foi só um dia, algumas horas longe de mim.

E você grita, PRECISO DO SEU AMOR.

Estou aqui sou seu amor, meu amor.

Aquela que te enlouquece apenas com o olhar.

A fêmea faminta, que te faz em pedaços na hora de amar.

Aquela que sempre diz sim, a menina que curou sua dor.

Eu sei de você, do seu coração, da saudade que te dou.

Eu sei do homem, do menino, do amante sonhador.

Eu sei do menino do sorriso encantador.

Nunca te fiz prisioneiro, me guarde nos teus sentimentos.

Espero que volte se for amor.

Não diga nada apenas me abrace, abrace forte.

Para que eu sinta o seu amor.

Nesse silêncio, nossas almas, desnudas vão ficar.

Assim ficaremos até o dia clarear.

Você me ama faz em mim o seu lugar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 22/04/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6629441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.