APAIXONADA POR VOCÊ

Quantas vezes eu me perguntei

O que sinto por você.

Atração ou desejo?

Ou será fascinação?

Ou paixão?Não sei...

Desejo?

Sim, quero você...

Você é diferente.

De tudo do que eu conheci...

Mas pode ser atração...

Fascinação? Com certeza.

Quando imagino estar contigo

O resto não tem importância...

Paixão? O que é paixão?

É querer alguém do nosso lado.

Querer ver, estar, sentir esse alguém?

Querer sentir o gosto da sua boca.

O feitiço do toque de suas mãos.

O brilho dos seus olhos.

Querer o seu corpo.

Sem limites junto ao meu

Se isso significa alguma coisa

Deve ser paixão

E sendo assim eu que posso dizer:

Estou apaixonada por você...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 22/04/2019
Código do texto: T6629726
Classificação de conteúdo: seguro