AMO-TE COM A ALMA

Entende a lição de que "para cada um de nós, existe alguma pessoa especial”. Uma pessoa que nos segue através dos tempos, que nos aconchega e da qual necessitamos profundamente. Almas diferentes, mas que se identificam e que, mesmo afastadas, são dirigidas pelo destino a se reencontrarem... Quando te vi pela primeira vez, a sensação de intimidade foi total, foi completa. Já precisava de você e te queria por perto... Já te amava, pois a tua alma fora minha em outra época, como a minha foi tua. E o sentido de estarmos novamente juntos transcende o significado fácil do termo "almas gêmeas". Almas que se reconhecem não precisam ser iguais, mas se amparam e se influenciam. Precisam uma da outra, como se não pudessem viver separadas. As afinidades são tantas que se quedam maravilhadas a olharem-se com aquele afeto sem palavras. Amam-se com premência, com necessidade, com medo e com alegria. Você representa tudo que eu poderia querer, não só porque me despertou o amor, mas porque me completa e me tranqüiliza, me faz melhor e me faz feliz. Amo-te com a minha alma, pois ela a tua reconheceu.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 22/04/2019
Código do texto: T6629728
Classificação de conteúdo: seguro