Creia

E quando o Sol voltar a brilhar

os restos imersos na dor

resurgirão como adubos

para as terras fenecidas...

Flores irão surgir emanando perfumes,

revitalizando valores

e curando almas empobrecidas.

A escuridão pode se instalar

mas não resiste ao brilho do Sol.

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 22/04/2019
Código do texto: T6629925
Classificação de conteúdo: seguro