Mentiras

O sonho acabou, ficaram as lembranças das mentiras que vivi.

Só me resta enxugar as lágrimas e seguir.

Dói, mas é assim, você já não cabe mais dentro de mim.

Pintei com as cores da minha alma, uma tela.

Nela a história que sonhava viver.

A ilusão sem dó me jogou no chão.

Me virou do avesso, e sem piedade riu de mim.

Dos meus sonhos não desisti, o inverno vai passar.

Nada mais de você vai restar aqui.

Para vida vou sorrir, outra tela vou pintar.

Para uma história real construir.

Quando aquela música eu ouvir, de você vou rir.

Das suas mentiras, folhas mortas, do meu coração eu varri.

Você vai se lembrar com saudades de mim, vai sim.

Tuas mentiras sangraram meu coração.

Elas foram o começo do teu fim, que ainda doem em mim.

Eu tinha que ser assim, a lição eu aprendi.

E nada mais tenho pra ti, seja feliz.

O que mais quero não está aqui.

Eu vou voar em busca dos sonhos que perdi.

E com as cores da minha alma.

Eu quero o colorido da vida e assim será.

Pintarei as telas que sempre quis.

Buscando ser muito, muito feliz.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 23/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6630359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.