Plano B

Plano B

Imaginem se todos,

Num determinado momento,

Tivessem tomado a outra opção,

Uma nova perspectiva,

Colocar a história,

Em plano alternativo

Subscrições em armistícios

Assinadas em outras identificações

O vencedor em vencido;

Os dominantes em dominados;

Aí sim...

A história começaria com:

Era uma vez;

Por outro lado,

O ímpeto da retaliação

Daria sim lugar

A uma nova forma de perdão

Projete um mundo invertido,

Inverta todas as situações,

A pessoa muito consciente,

Se veria então perdida,

Para que possamos viver,

Em nova dimensão,

Um novo roteiro

É preciso parar o tempo

Efeito especial, abstração,

Fatos de artifícios,

E o show não pode parar

Assim não caminha a humanidade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/04/2019
Código do texto: T6630570
Classificação de conteúdo: seguro