chovia

chovia. e a água escorria pelo óculos quebrado. pensei que poderia escrever sobre isso. sobre como a água desce e se espalha pelo asfalto sujo, sobre como o astigmatismo deforma diversas luzes e como a minha miopia vem aumentando ano a ano. mas no fundo queria mesmo era escrever um romance.

pisei numa poça enquanto andava correndo pela faixa branca. nostalgia é o nome que se dá pra momentos como esse, momentos onde a infância borrada e torta toma conta do presente. e senti saudades daquele gato malhado em cinza me analisando de canto e depois de perto e fazendo a rinite atacar.

chovia em todos os meses de 2018. mas já não lembro se chovia só em mim ou em toda florianópolis.

espero que 2019 chova um pouco menos.

caroltell
Enviado por caroltell em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.