"Título é um campo obrigatório."

olho para os meus pés descalço, e as mãos nua na terra. o cheiro de chuva vai tomando conta do ar. e o som das árvores dançando com o vento me lembra você naquele dia de sol, em meio a um gramado verde. são mínimas as coisas que tenho certeza nessa vida. e acho que tu também. sempre pensei que ao saber da queda ela se tornaria menos dolorosa, mas tu me mostraste que não. pois como pode duas pessoas perdidas andar lado a lado sem saber para onde ir? ou o que querem? teu desenho ainda pende na porta do meu armário. e todas aquelas lembranças turvas e tortas.

penso que às vezes as coisas apenas não são para ser. e eu juro que tentei, mas não sei ser meio termo ou não sei ser meio algo ou apenas um rio meio cheio. eu sou um mar aberto que transborda nele mesmo. e foi difícil aceitar.

caroltell
Enviado por caroltell em 23/04/2019
Código do texto: T6630582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.