Faróis Altos

As horas passam

E com elas o tempo e a cidade

Um casal aprecia a vista das dunas e o mar aberto

E há certa beleza nisso, mesmo quando a noite cai

Luzes que se movem, outras que não saem do lugar

Estrelas no céu, poucas nuvens, o vento bate leve no rosto

A vida fluindo de uma maneira geral

E lá das dunas as luzes não parecem inimigas

Mas não digo o mesmo para o homem da condução

Não digo o mesmo para mim

Pois sempre há faróis altos e buzinas e freios

E carros na contramão

Apesar de desejarmos os beijos e os afagos

Os drinks e os cigarros

O hábito maior nos ferrou

Já não nos importamos com o toque

Nem com a fumaça, nem com a neblina

É noite...

As luzes esperam para se apagarem no dia seguinte

O mar aberto se recolhe para um profundo sono de calmaria

E já não há mais tempo como antes, para mim e o motorista

Sendo assim, só nos resta lançarmos um ao outro no meio dos leões.

Poems By Lucas Urudelo__
Enviado por Poems By Lucas Urudelo__ em 23/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6630884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.