Noite de luar

Noite dependura luar no céu. Pelas bordas das emoções sentidas, sabores dispersos para que colha meus lábios nos teus. Paz emana da santidade que é teu corpo lindo. Templo de muitas portas e janelas me posto diante da tua beleza e de tua leveza.

Teu olhar que de íris, faz arco na minha chuva em lágrimas.

São cristais que rolam suaves. Tamborila face e em silêncio se consomem no deslizar.

Mistérios e segredos fazem a vida. Tantos lugares num só mundo! Tantas pessoas em cada um deles! Prefiro habitar somente em ti.

Nômade que sou em você; Viajo em cada poro seu, deitando-me no chão de tua pele para descansar. Cubro-me de estrelas em teu olhar e me deixo nutrir pelo néctar de tua essência pousando carícias em cada milímetro que compõe tua complexidade feminina.

Noite traz estrelas para teus pés caminharem universo, onde eu, fragmentado de prazer e privilégio, tal qual explosão espacial, sigo teus rastros que deixam luz na minha intensa sanidade, de prender-me em você e ficar fazendo morada para que junto comigo habite o amor no seu maior grau.

Sou assim, um tanto deserto e oásis, um pouco mar e praia, tanto naufrágio e mergulho. Bom perder-se para ser procurado. Melhor ainda ser encontrado. Visto-me de você para acalantar sonhos e desperto na manhã sentindo saudade da noite dependurando luar no céu.

Takinho
Enviado por Takinho em 24/04/2019
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6631005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.